最近毎朝食べてる。これほど簡単でこれほどおいしいメシもない。見ている人もだまされたと思ってすぐ作って下さい。まず豆腐を半丁用意する。 そこに刻みネギを多めにかける。両方ためしたけど小ネギより白ネギのほうがいい。 麺つゆと醤油を2:1にしてタレを作り(お好みで味調節) ゴマ油をひとかけする(お好みで量調節) タレを豆腐にかけ、七味(一味)をたっぷりかけて グシャッとかきまぜる。 アツアツのご飯を用意...
豆腐ぶっかけ丼がおいしすぎる - 平民新聞
最近毎朝食べてる。これほど簡単でこれほどおいしいメシもない。見ている人もだまされたと思ってすぐ作って下さい。まず豆腐を半丁用意する。 そこに刻みネギを多めにかける。両方ためしたけど小ネギより白ネギのほうがいい。 麺つゆと醤油を2:1にしてタレを作り(お好みで味調節) ゴマ油をひとかけする(お好みで量調節) タレを豆腐にかけ、七味(一味)をたっぷりかけて グシャッとかきまぜる。 アツアツのご飯を用意...
0 件のコメント:
コメントを投稿